суббота, 26 июня 2010 г.

Special-ист!!!

Вот и закончились эти коварные 5 лет нашего прибывания в этой цитадели зла!!! Какое только количество всяческих сказочных существ не встречалось у нас на пути (Сорумян, Верхушкин, Бобр и.т.д) в большинстве своем все они были безобидные, источающие юмор существа. Но вот вроде бы должно быть радостно, что закончились эти мучения, а нет... Такое ощущение что где то нас всех нае... обманули! Ну да ладно, не суть...
В этом посте будет написана всяческая ересь которая накопилась у меня за все это время "неписания" в блоге. Все ниже написанное является чисто субъективным мнением и моим суждением.



С начало хотелось бы поблагодарить всех кто мне помогал в период обучения в универе:
1. Литвинов Антон Саныч - мега ацкий человек, гуру программирования, МОЗГ в самом хорошем смысле этого слова. Спасибо ему за то что наставлял меня на истинный путь джадая и был моим дипломным руководителем!
2. Годовников Евгени Саныч - человек-логика с примесью канифоли. Хороший человек, во время диплома был моим вторым дипломным руководителем, так сказать доброволец! Спасибо ему за то что находил всегда время чтобы протестить программу и просто пообщаться со мной.
3. Мелихов Артём Юрич - ух, вот это кипплинговский человек!!! Он очень напоминает мне людей из старой Англии, такая же манера одеваться, так же уравновешен, и невероятная тяга к чаю, а самое что не маловажное грамотно поставленная речь, тактичность, чувство юмора и воспитанность ну про обьем мозга наверное можно не упоминать, так как получил степень P.H.D. в университете во франции. Таких людей бы и побольше.  Спасибо ему за мега отзывчивость, стремление придти на помощь всем студентам ну и еще много за что.
4. Тей Дмитри Олегыч - поразительно сдержанный человек, умный, с прекрасным чувством подкалывания. Это человек один из не многих кто не только говорит что надо сделать, но и делает! Потрясающая тяга к знаниям, открыл академию ЦИСКО в универе а так же курсы Администрирования линуха (RedHat). Очень симпатичен мне, так как постоянно называл Костю обманщиком =)! Спасибо ему за то что показывал мне на огромные возможности которые открыты передо мной.
5. Шорин Олег Михалыч - позитивный человек, вел у нас веб-программирования. Целеустремленный с бесконечным количеством идей человек, амбиции у него совпадают с могучками. Спасибо ему за то что зародил во мне тягу к самообразованию.
6. Кузьмин Алексадр Сергеич - это человек гост (в хорошем смысле этого слова) =), это же надо быть таким правильным, и одежда и манера поведения и даже стилистика построения речи... Все по гостам. Спасибо ему за знания (рамочку которую рисовали на ЕСКД) без них мы бы парились на нормоконтроле!
7. Горбунов Сергей Николаич - широкой души человек (почти такой же широкой как у меня), обладает настолько колким чувством юмора что порой и не знаешь как сдержать смех если шутка на грани оскорбления. Очень умный, начитанный человечег. Спасибо ему за то что одаривал легкими пинками по сидалещьному нерву подталкивая тем самым к граниту науки.
8. Вершинин Иван Михалыч - это просто ржака ходячая. Это же надо так коверкать фамилии, и подтрунивать над студентами что аж доводя их до истерического хохота, порой заканчивающегося "мокрым делом". Кстати если есть свободная минутка можно забежать к нему, поговорить по душам, он напоит чаем, главное захватить побольше печенья и кексов. Хороший специалист, инженер отличный, всегда поможет с решением нестандартной задачи. Спасибо ему за продленную жизнь подаренную сквозь смех.
9. Петров Алексей Аверьяныч - человек военной закалки, все не почем, может любого обласкать так, что тот даже не поймет. Любимые слова (Косячкин, Крендипузель и коронная фраза "Я чтооо клоуууун на ареееене?").  Пусть на парах он и строгий, ну не столько строгий сколько справедливый, то между парамиииии с ним можно не только поговорить о тервере и матстате но и о мороженном которое во временна СССР стоило дешевле и было вкуснее и о программировании в машинных кодах. Спасибо ему за то что научил не боятся нас громких звуков! =)
10. Булкин Юрий Александрович - человек из секретной службы, все что мы о нем знаем это то что он работал в ЮНИИИТе и был умным и незаменимым человеком. Познакомил нас с *nix образными системами, человек с хорошим чувством юмора. Спасибо ему за то что познакомил нас с *nix и за приятное времяпрепровождения на парах, много чего интересноого рассказал.
11. Демидов Павел Сергеич - человек невероятно интересный и хорошо запоминающийся (долго вспоминал имя отчество в итоге  спросил у Кости), сколько всего смешного и интересного он по нарассказывал, ууууууу... Уму не постежимо... Ходят слухи что он был виджеем на МТВ и это не удивительно ведь гдето я его видел раньше. Спасибо за все =)
12. Черкашина Наталья - ей отдельное спасибо за помощь в учебе (Особенно за физику) и за те мегабайты понимания, разговоров которые спасали меня от скуки во времена безделия. (=
13. Шевченко Константин и Плешков Данил - эти два человека наверно лучшее что было за весь универ, бесконечное количество ржак, приколов, подколов, часов гуляний. Даню знаю с первой недели прибывания в универе по этому очень много чего с ним творили, и это были во истину ЛЕГЕНДАРНЫЕ дела! А Костю знаю со второго курса и с ним мы творили дела не намного хуже а порой даже лучше (в плане этики) =). Им спасибо за то что они были и есть со мной...
И еще очень многому числу человеков но не всем, тем кому не достанется мое спасибо, сами скорее всего знают. =) Думаю наверное сделать небольшую рубрику о всех однагрупниках и преподах, с фотографиями описаниями, ну это в стадии так сказать задумки скорее всего там и останется.
У кого есть что добавить, пишите в коментах обязательно добавлю, удалять ничего не буду даже не просите, а за фото всех людей перечисленных выше буду блогадарен в двойне!

3 комментария:

  1. Ух нифига се ты у всех плюсы указал. Я бы ещё минусы в основном указал на номерах 1, 2, 5, 6 вместе с 7, 8. Хорошо хоть тебя на Моновскую не хватило)) А номерам 3, 4 и 9 особенный респект. Хорошие преподаватели, сцобака ^_^

    ОтветитьУдалить
  2. Про Моновскую ничего хорошего сказать не могу, разве только то что она баба-выпрь (интересно это в ее случае будет комплимент?). Благо существует Колоколов который притормаживает ее атак бы буть ее воля всех бы сожгла на костре. Чувствую скоро появится пост как и у тебя, про плохих людей! =D

    ОтветитьУдалить
  3. Как же вы @рловскую бригаду, "простите", обласкали! Cлишком много положительного..

    ОтветитьУдалить